( Lasanha de Frango )
INGREDIENTES:
01 caixa de massa para lasanha
01 litro de lete
01 litro de água
08 colheres ( Sopa ) de trigo
200 gramas de margarina
01 kl de frango desfiado
01 kl de mussarela, Noz moscada e sal.
MODO DE PREPARAR O MOLHO BRANCO
Derreter a margarina, acrescentar 8 colheres de trigo,
colocar o leite com a água, fazer o molho branco,
temperar com 1 colher ( café ) de noz moscada,
1 colher ( sopa ) de sal e 1 tablete de caldo de galinha,
acrescentar o frango desfiado.
PREPARAR NO TABULEIRO
1 camada de massa, já cozida.
1 camada de molho.
1 camada de mussarela, repetir:
Assar e servir com molho de tomate.
( Francisca M.C )
MUGICA DE FRANGO:
INGREDIENTES:
1/2 copo de óleo.
1 colher de ( Chá ) de coloral.
1 cebola média.
1 pimentão.
2 tomatespicados.
2 xícaras de ( Cá ) de frango desfiado.
1/2 copo de farelo.
1/2 copo de farinha de mandioca.
1 pires de cheiro verde.
4 copos de água fervente.
MODO DE PREPARAR:
Refogar o óleo com colora, cebola, pimentão, tomate e frango.
Juntar água fervente ao farelo e a farinha de mandioca,
umidecidos com água para engrossar ( fica um pirão ).
Apague o fogo.
Colocar o óleo e o cheiro verde.
( Lembrete você pode fazer a mugica de lingüiça ou de peixa no lugar do frango ).
( Francisca M.C )
No hay comentarios:
Publicar un comentario